11:11, 5 апреля 2021 г.

В кабинете у полицейского в Ростове нашли почти 5 кг наркотиков

Фото:

Почти 5 килограммов наркотиков нашли при обысках в отделе, где служит оперативник Управления по контролю за оборотом наркотиков донского главка МВД Амил Зейналов. Запрещённые препараты, стало известно 1rnd.ru, хранились в тайниках.

Обыски в отделе прошли после задержания Амила Зейналова по подозрению в коррупции. Как стало известно 1rnd.ru, отдел "шерстили" чекисты и  оперативники собственной безопасности. Они  уделили пристальное внимание кабинету, в котором работал Зейналов. Как сообщил 1rnd.ru источник в силовых структурах, на "рабочем посту" борца с наркотиками нашли около пяти килограммов наркотических средств.

«Наркотики были тщательно спрятаны в потолке кабинета, а также в коридоре», - рассказал собеседник 1rnd.ru.

Напомним, накануне, 4 апреля, Кировский районный суд Ростова отправил Амила Зейналова под арест до 1 июня. Интересно, что одним из адвокатов арестованного является бывший начальник следственного отдела ОП № 6 (Первомайский район Ростова) Вугар Атакишиев.

Это - не первый случай, когда в отделах полиции Ростова обнаруживаются наркотики. Самый известный эпизод - дело о наркокартеле в Ленинском райотделе полиции. В 2018 году в ОП №4 накрыли криминальный бизнес: правоохранители прямо в здании отдела фасовали дозы и отдавали их закладчикам на распространение. Один из закладчиков, недовольный пересмотром условий "трудового контракта", в итоге и сдал силовиков.

 

#Амил Зейналов #УКОН Ростова #коррупция в МВД #наркотики в отделе полиции #наркотики у наркополицейского
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"