• Главная
  • Чиновники подали встречный иск к застройщику инфекционной больницы Ростова
14:51, 31 марта

Чиновники подали встречный иск к застройщику инфекционной больницы Ростова

Минстрой подал встречный иск к АО «Ростовгражданпроект» / фото - сайт ПРО

Минстрой подал встречный иск к АО «Ростовгражданпроект» / фото - сайт ПРО

Донской минстрой подал встречный иск к АО «Ростовгражданпроект», которое возводит новую инфекционную больницу Ростова. Правда, чиновники хотят с подрядчика значительно меньше, чем он хочет от них.

О встречном иске к АО «Ростовгражданпроект» сообщил заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Денис Орлов.

- Минстроем, осуществляющим функцию госзаказчика, предъявлена претензия в адрес «Ростовгражданпроекта» и заявлен встречный иск в сумме 26,6 млн рублей об уплате пени за нарушение срока госконтракта, установленного в момент его подписания – 31 декабря 2020 года, - рассказал он.

Ранее, 20 января, арбитражный суд Ростовской области принял иск «Ростовгражданпроекта» к минстрою. Компания богатейшего депутата заксобрания Ростовской области потребовала увеличить срок действия договора на строительство больницы с 31 декабря по 1 июля и увеличить стоимость объекта на 500 миллионов рублей.

В минстрое заявили, что судебные тяжбы не влияют на ход строительства инфекционки. На площадке сейчас работает свыше 600 человек и 30 единиц техники.

#Ростовгражданпроект #инфекционная больница Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...