• Главная
  • Голубев рассказал о дефиците вакцины от коронавируса в Ростовской области
08:57, 24 марта
Надежный источник

Голубев рассказал о дефиците вакцины от коронавируса в Ростовской области

Голубев рассказал о проблемах вакцинации в Ростовской области / фото - пресс-служба губернатора

Голубев рассказал о проблемах вакцинации в Ростовской области / фото - пресс-служба губернатора

Многотысячная очередь на вакцинацию образовалась в Ростовской области из-за проблем с поставкой вакцины. О сложившейся ситуации рассказал на заседании оргкомитета по проведению Года первичной медсанпомощи губернатор Василий Голубев.

- В листе ожидания 32 тысячи человека, - сообщил он. - Это связано и с поступлением вакцины, мы знаем, что это основная причина.

Голубев добавил, что в ближайшее время ожидаются крупные поставки препарата. Ростовская область уже ожидает 22,8 тысячи доз, но планируются и более объемные партии. Губернатор призвал чиновников на местах обратить внимание на готовность всех пунктов вакцинации к приёму посетителей.

На днях область получила 9 тысяч доз вакцины. В Ростове-на-Дону прививку можно сделать в ряде поликлиник и мобильных пунктах, которые работают в 4 ТРЦ. По информации горздрава, все мобильные пункты вакцинации Ростова обеспечены необходимыми препаратами и ждут желающих привиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пункты вакцинации от коронавируса Ростов #Ростов прививка от коронавируса #вакцина коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
COVID-19: усиление ограничений в Ростовской области. Оперативные данные по эпидемии и вопрос вакцинации. Комментарии специалистов: как не заразиться коронавирусом и какими темпами идёт вакцинация от коронавируса в Ростовской области.
Объявления
live comments feed...