В газовых компаниях Ростовской области идёт вакцинация от COVID-19

В газовых компаниях Ростовской области идёт вакцинация от COVID-19 / фото: пресс-служба ЮВО, Ева Долецкая
В газовых компаниях Ростовской области идёт вакцинация от COVID-19 / фото: пресс-служба ЮВО

Уже 142 сотрудника «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» прошли первый этап вакцинации от новой коронавирсной инфекции.

«Вакцинация от COVID-19 является добровольной и проводится исключительно по желанию работников, не имеющих противопоказаний по состоянию здоровья», - отметили в пресс-службе «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Более того, перед началом вакцинации организовано медицинское обследование, включая сдачу тестов на антитела. 5 марта стартует второй этап прививочной кампании.

В целях минимизации заражения инфекционным заболеванием во всех структурных подразделениях компаниях строго соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора РФ.

«Вакцинация помогает защититься от вирусных заболеваний. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники были здоровы, а производственный процесс предприятий не прерывался», - подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

коронавирус Ростов ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» вакцинация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии