• Главная
  • Собственник платной дороги к дому на Тракторной, 48 подаст в суд на мэрию Ростова
10:04, 3 марта
Надежный источник

Собственник платной дороги к дому на Тракторной, 48 подаст в суд на мэрию Ростова

Платная дорога к дому на Тракторной, 48 // Фото - Татьяна Коробкина, 1rnd

Платная дорога к дому на Тракторной, 48 // Фото - Татьяна Коробкина, 1rnd

Глава компании «Вавилон-Авто» Тигран Казарян, которому принадлежит платная дорога к дому на Тракторной, 48, подаст в суд на администрацию Ростова.

Об этом намерении он рассказал в интервью изданию «Город N». Он рассказал, что публичный сервитут на проезд, который власти оформили на днях, не затронул саму платную дорогу к дому. Вместо этого под него попал проезд по территории отеля к корпусам и участки на другой стороне реки Темерник, принадлежащие еще 4 предприятиям и 2 физлицам.

- Это все равно, что разрешить объезжать пробки по ул. Менжинского через цеха «Ростсельмаша». Вместо того, чтобы строить муниципальные дороги, администрация города отбирает чужие территории с плиткой и фонарями. Я дал распоряжение своим юристам готовить иск об оспаривании постановления о сервитуте в такой конфигурации, - заявил Тигран Казарян.

По словам Казаряна, администрация пытается представить его «подлецом» и приводит в пример ситуацию с аварией на теплотрассе. Многоквартирный дом на Тракторной, 48 на несколько дней, с 26 по 28 февраля, остался замерзать без отопления, поскольку, считают мэрия и жильцы, Казарян не пускал коммунальные службы на свою на территорию.

- Согласно документам Департамента архитектуры и градостроительства, которые у нас есть, теплотрасса проходит не по нашему, а по соседнему участку. По этой причине руководитель ООО «Вавилон-Авто» не пустил на территорию предприятия коммунальный транспорт, а я лежал дома с температурой. Если бы администрация Октябрьского района прислала ко мне нарочного с письмом, вопрос решился бы за 15 минут. Но письмо, датированное 26 февраля, они отправили по почте. Оно дошло 1 марта, - озвучил Тигран Казарян свою версию.

1 марта градоначальник Алексей Логвиненко подписал постановление о бессрочном публичном сервитуте. В соответствии с ним пользоваться правом проезда через частные земли к дому на Тракторной, 48 сможет неограниченный круг лиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#публичный сервитут #платный проезд #дом на Тракторной #Тракторная 48
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...