Ростовское движение «Ловлю Эмоции» признали лучшим благотворительным проектом

Ростовское движение «Ловлю Эмоции» признали лучшим благотворительным проектом / фото: "Ловлю Эмоции"
Ростовское движение «Ловлю Эмоции» признали лучшим благотворительным проектом / фото: "Ловлю Эмоции"

Ростовское движение «Ловлю Эмоции» для людей с онкологическим диагнозом получило премию Media popularity 2021. «Ловлю Эмоции» признали лучшим благотворительным проектом.

Форум Top in planet project, на котором были представлены лучшие проекты в области благотворительности и профессиональных достижений, прошёл в Москве 27 февраля.

Движение #Ловлюэмоции @lovlyu_emotions (проект АНО «Рак Победим») был создан в Ростове-на-Дону два года назад и объединил уже более 300 человек с диагнозом «онкология» из разных городов России и зарубежья.

«Цель нашего проекта - поддержать людей, столкнувшихся с этим серьёзным заболеванием, оказать им информационную и психологическую помощь, подарить положительные эмоции, показать на своих примерах, что рак - не приговор», - рассказала 1rnd.ru основатель движения «Ловлю Эмоции» Ирина Николаева.

Женщина не понаслышке знает об этой проблеме, она сама прошла через этот диагноз.

Диплом победителя
Диплом победителя

«За два года существования нашего движения мы провели много интересных мероприятий - яркие фотосессии, катание на лошадях и байках, этнические праздники и танцевальные проекты. Ведь именно люди, побывавшие на краю, начинают как никто другой ценить жизнь и радоваться каждому дню. У нас ещё много интересных идей, которые мы непременно воплотим», - добавили креативный директор движения Лариса Лоскутова.

"Ловлю Эмоции" Media popularity 2021 благотворительность Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии