• Главная
  • Двух депутатов думы Ростова обвинили в нарушении этики
19:27, 24 февраля
Надежный источник

Двух депутатов думы Ростова обвинили в нарушении этики

Двух депутатов думы Ростова обвинили в нарушении этики \ фото: гродно24

Двух депутатов думы Ростова обвинили в нарушении этики \ фото: гродно24

Двух депутатов думы Ростова-на-Дону признали нарушившими этику. Заявления о нарушении депутатской этики одобрили большинством голосов на прошедшем 24 февраля заседании.

Одно из заявлений о нарушении этики поступило в гордуму от главврача Ростовской областной клинической больницы Вячеслава Коробки. Заявитель пожаловался на депутата от КПРФ Наталью Оськину.

Комиссия по депутатской этике предложила Оськиной принести публичные извинения главному врачу больницы и всему медперсоналу за недостоверную информацию, размещённую депутатом в соцсетях.

В нарушении правил депутатской этики обвинили и депутата от ЛДПР Петра Пятибратова, за которого, к слову, никто из ростовчан и не голосовал. Своё депутатское кресло он получил после выборов губернатора Ростовской области.

Заявление на Пятибратова поступила от его коллеги – председателя комитета по транспорту Магомеда Дарсигова. Речь о размещённом посте Петра Пятибратова 13 января о том, что мэрия Ростова ничего не делает на закрытом для движения мосту Малиновского.

#этика депутата #Наталья Оськина #Петр Пятибратов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...