16:09, 9 февраля 2021 г.

Движение автобусов по мосту Малиновского должны возобновить к концу апреля

Фото:

Минтранс и мэрия Ростова должны сделать всё для открытия движения автобусов по мосту Малиновского к концу апреля. Эту задачу поставил губернатор Василий Голубев.

О том, что общественный транспорт должен вернуться на мост уже весной, Голубев говорил на январской пресс-конференции. Накануне во время выезда на объект он озвучил этот срок в качестве задачи.

- Губернатор поручил областному министерству транспорта вместе с городской администрацией проработать возможность запуска общественного транспорта по мосту на Малиновского к концу апреля, - сообщили в пресс-службе главы регионального правительства.

Работы на мосту, подчеркивают власти, идут в графике. Старый путепровод уже почти разобран, началось возведение опор. Здания, которые мешали строителям, демонтированы, в ближайшие дни со стороны Военведа начнут формировать подходы к мосту.

#мост Малиновского #мост Малиновского объезд #закрытие моста Малиновского #мост Малиновского автобусы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"