• Главная
  • В Новочеркасске поклонница депутата разгромила его офис и «заминировала» дом
11:43, 8 февраля

В Новочеркасске поклонница депутата разгромила его офис и «заминировала» дом

В Новочеркасске поклонница депутата разгромила его офис и «заминировала» дом

Депутат городской думы Новочеркасска стал объектом преследований агрессивной поклонницы. Девушка разгромила его офис и «заминировала» дом.

Подробности необычной истории рассказало издание «Ёрш», не раскрывая имени главного действующего лица. По информации наших коллег, девушка начала преследовать политика с августа 2020 года, после одной из встреч с избирателями.

Кандидат в депутаты произвёл на горожанку столь сильное впечатление, что она начала звонить ему и настойчиво требовать личной встречи с интимом. Аргументы в стиле «я примерный семьянин» девушку не устроили. Устав от отказов, она ворвалась в офис тогда уже избранного депутата и устроила там погром.

— Эти домогательства длились полгода. Сначала я не придавал этому значения, но затем начались различные угрозы, вплоть до физического устранения как меня, так и самой себя, — цитирует «Ёрш» своего собеседника, пожелавшего остаться анонимным.

Тогда политик обратился в полицию. Но заявление ещё больше ожесточило отвергнутую девушку. На днях она позвонила в в службу 112 и заявила о бомбе, заложенной в доме обидчика.

Определить номер, с которого поступил звонок, для силовиков было делом техники. Сейчас девушка задержана, в её отношении возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ, это заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

#ЧП Новочеркасск #Новочеркасск депутат поклонница #Новочеркасск депутат преследование
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...