Власти могут пересмотреть запрет на въезд большегрузов в Ростов

Запрет на въезд большегрузов в Ростов в дневное время могут пересмотреть // Фото - администрация Ростова, Андрей Беседин
Запрет на въезд большегрузов в Ростов в дневное время могут пересмотреть // Фото - администрация Ростова

Ростовские власти могут пересмотреть запрет на въезд в город большегрузов в дневное время.

Об этом заявил начальник управления торговли Ростова Константин Тихонов. После закрытия моста Малиновского множество торговых предприятий понесло убытки из-за значительного сокращения объема грузоперевозок. Напомним, сейчас в трех ключевых точках - в створе Всесоюзной, пересечении Особенной и Оганова и со стороны Таганрогского шоссе – с 6:00 до 23:00 действует запрет на въезд грузового транспорта.

Власти подчеркнули, что дифференцировать большегрузы по весу на въездах в город не получится, ведь для этого нужно установить как минимум три контрольно-весовых пункта и три новых поста ГИБДД. В то же время администрация Ростова опасается, что проблемы торговых сетей отразятся на наличии продуктов на полках.

Пересмотреть существующую систему город планирует до 29 января, проанализировав информацию об объемах и маршрутах грузоперевозок предприятий, затронутых закрытием моста на Малиновского.

запрет на въезд большегрузов мост малиновского закрытие моста ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии