Дональда Трампа пригласили посетить Ростов после произошедшего в Капитолии

Дональд Трамп // Фото - shutterstock.com, Андрей Беседин
Дональд Трамп // Фото - shutterstock.com

Американского президента Дональда Трампа в шутку пригласили посетить Ростов-на-Дону после штурма Капитолия его сторонниками 6 января.

Сообщение в своем Твиттере опубликовала компания «Aviasales»:

«Дорогой Дональд Трамп! ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ И ПОСЕТИТЕ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ! НИЗКИЕ цены, КРАСИВЫЕ виды, ХОРОШАЯ компания друзей! ОБНИМАЕМ!»

Очевидно, шутка стала отсылкой на события февраля 2014 года, когда экс-президент Украины Виктор Янукович уехал из Киева и, после долгих скитаний, нашел убежище в донской столице. С тех пор приглашать зарубежных политиков в Ростов стало своеобразной традицией: в столицу Юга звали и Александра Лукашенко после масштабных протестов против фальсификаций на выборах в Белоруссии.

Дом Трампа в Ростове, Фото - "Панорама"
Дом Трампа в Ростове, Фото - "Панорама"

Шутку подхватило сатирическое издание "Панорама", сообщившее, что у Дональда Трампа до недавнего времени была недвижимость в Ростове - квартира в доме на пересечении Буденновского и Большой Садовой. Но 6 декабря комиссия Госжилинспекции и Роспотребнадзора признала дом аварийным и непригодным для проживания, а значит прописаться в своей квартире Трамп больше не сможет. История получилось очень правдоподобной несмотря на то, что полностью вымышлена. Недавно что-то подобное едва ли не произошло с простыми ростовчанами. 

Дональд Трамп побег в Ростов убежище в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии