Пятничный мем с 1rnd: как объехать мост на Малиновского?

Пятничный мем с 1rnd, Андрей Беседин
Пятничный мем с 1rnd

Безусловной темой недели для подавляющего большинства ростовчан стало "долгожданное" закрытие моста на Малиновского. В начале недели - 4 января - водители начали подыскивать неофициальные, но более удобные способы объезда. О нескольких из них - в пятничном меме 1rnd.

Закрытие моста заставило ростовчан креативно подойти к вопросу
Закрытие моста заставило ростовчан креативно подойти к вопросу

Официальные объезды видел каждый горожанин, который периодически бывает в западной части города. Они не слишком удобные и очень длинные, а заторы на объездах появились уже в праздничные дни, когда транспортный поток в городе минимален.

Популярным неофициальным объездом стал путь через станцию Каратаево, однако и там водители столкнулись с непредвиденными трудностями. В СКЖД решили засыпать технологический проезд через жд пути, которым местные жители давно и регулярно пользовались. Власти же от нерегламентированных объездов попросту открестились.

Где находится тот "лесок", через который водители пытались объехать мост, можно только догадываться, однако совершенно точно это не привело ни к чему хорошему - "короткий" путь превратился для людей в настоящее испытание, поскольку транспорт попросту увяз в грязи. 

мост на Малиновского реконструкция моста на Малиновского перекрытие моста ограничение движения дорожные работы пятничный мем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии