• Главная
  • Ростовчанам предложили непролазную грязь для обхода моста Малиновского
Фото
22:34, 3 января 2021 г.

Ростовчанам предложили непролазную грязь для обхода моста Малиновского

Фото
Обход моста Малиновского - это непролазная грязь / фото Ростовский Городской Транспорт

Обход моста Малиновского - это непролазная грязь / фото Ростовский Городской Транспорт

Непролазную грязь предложили ростовчанам в качестве обхода моста Малиновского. Старый путепровод должен закрыться для движения в понедельник, 4 января.

Власти и дорожники должны были к 4 января подготовить все обходные маршруты, включая пешеходный, через новый мост на Малиновского. Его состояние за полдня до закрытия моста оценили наши коллеги из издания "Ростовский городской транспорт". Как выяснилось, для прогулки по пешеходному обходу понадобится обувь, способная "выжить" в сильную грязь.

Корреспонденты издания прошлись по предложенному властями обходу - по западной стороне улицы Малиновского от остановки "Ростов Западный" через новый мост на южную стороны улицы Малиновского. В общей сложности, показала экскурсия, пройти пешком нужно 750 метров с очень сложным дорожным рельефом.

Покрытие нового моста Малиновского, фото Ростовский Городской Транспорт

Покрытие нового моста Малиновского, фото Ростовский Городской Транспорт

Подходов к новому мосту, выяснили наши коллеги, почти нет. Со стороны "Ростова Западного" к путепроводу нужно идти по земле и песку, с обратной стороны, от остановки "Хлебозавод", идти предлагается по щебёнке, грязи с глубокими колеями от тяжёлой техники или же проезжей части. Никаких указателей для пешеходов днём 3 января также не стояло.

Издание не исключает, что за оставшиеся до закрытия часы ситуация может исправиться. Но пока же пешеходам стоит настраиваться на экстремальную прогулку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обход моста Малиновского #мост Малиновского #закрытие моста Малиновского #мост на Малиновского в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...