Четыре человека погибли в аварии на трассе Ростовской области

ДТП 2 января на трассе Волгоград - Каменск. Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области, Алиса Смирнова
ДТП 2 января на трассе Волгоград - Каменск. Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области

В Тацинском районе столкнулись минивэн и грузовик. Четыре человека погибли, трое детей доставлены в больницу, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Авария случилась сегодня в 4:00 на дороге Волгоград - Каменск. По предварительным данным, водитель Hyundai H-1 двигался со стороны Волгограда и врезался в грузовик Renault Premium, который следовал в попутном направлении. Как стало известно, в минивэне ехали два волгоградские семьи.

В результате ДТП погиб водитель и пассажиры минивэна: 37 и 41-летний мужчины, 34-летняя женщина и ещё одна пассажирка, личность и возраст которой сейчас устанавливаются.

В машине в момент аварии также находились трое детей девяти, восьми и одиннадцати лет. Их госпитализировали в больницу Тацинского района.

"Организована проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения и взят на контроль ход расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по ч. 5 ст. 264 УК РФ", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области
ДТП 2 января ДТП Волгоград Каменск ДТП с 4 погибшими ДТП Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии