• Главная
  • У экс-министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера проходит обыск
21:11, 25 декабря 2020 г.
Надежный источник

У экс-министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера проходит обыск

Андрей Майер \ фото: с сайта ПРО

Андрей Майер \ фото: с сайта ПРО

Экс-министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона.

Дома у экс-министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера проходит обыск Бывшего чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Речь о водонапорных башнях, которые доставили в районы Ростовской области. Сами башни, как выяснилось, оказались непригодными для использования. За исполнение госконтракта отвечала фирма цыганского барона из Шахт, который доставил в районы Ростовской области металлолом вместо труб.

К слову, отвечал за этот госконтракт заместитель Майера – Михаил Полухин. Он по-прежнему трудится в правительстве региона. Вот ссылка на наше расследование.

Каждое слово расследования 1rnd.ru подтвердилось, под уголовные дела и суды пошли несколько глав районов и их заместителей по линии ЖКХ. Сам Андрей Майер, уволившись по собственному желанию, успешно прошёл полиграф. Детектор лжи показал, что о баронской мафии известной национальности чиновник не знал. Но в любом случае на тот момент Майер был министром.

#Андрей Майер #водонапорные башни #обыск #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...