15-летнему ростовчанину нужна наша помощь

Лёва Маноцков / фото предоставлено Русфондом, Доровских Елена Петровна
Лёва Маноцков / фото предоставлено Русфондом

Знакомьтесь, это Лёва Маноцков из Ростова-на-Дону, ему 15 лет. У мальчика нарушена работа лимфатической системы, требуется специальное лечение, без него отёк левой ноги будет быстро увеличиваться, далее последуют нарывы и запустится процесс гниения. Необходимую помощь могут оказать в специализированном медицинском центре в Москве. Но лечение там платное и очень дорогое. У родителей мальчика нет возможности оплатить курс терапии, финансовые ресурсы семьи исчерпаны.

Помочь Лёве можете вы.

«Впервые болезнь проявила себя семь лет назад. У Левы сильно отекла левая нога, мы обратились в больницу, сына сразу госпитализировали. Врачи обнаружили образование размером два сантиметра, решили, что его необходимо удалить. Лабораторное исследование показало, что опухоль доброкачественная. Сыну поставили диагноз «лимфедема». Мне объяснили, что у Лёвы нарушена работа лимфатической системы и без терапии отёк будет быстро увеличиваться, далее последуют нарывы и запустится процесс гниения. Необходимую помощь могут оказать в специализированном медицинском центре в Москве. Но лечение там платное и очень дорогое.

Первые годы мы собирали деньги сами, распродавали то, что нажили. Но потом наши финансовые ресурсы закончились. Спасибо читателям Русфонда, которые помогли оплатить лечение сына в прошлом году. После него отёк уменьшился, а ношение компрессионного трикотажа помогло закрепить результат. Благодаря этому Лёва может вести нормальный, активный образ жизни: ходить в школу, заниматься настольным теннисом. Сейчас подошло время очередного обязательного курса терапии, и мы вынуждены вновь обратиться к вам. Пожалуйста, не откажите в помощи, без лечения сын потеряет возможность ходить», - обратилась мама мальчика Мария Маноцкова.

Лимфолог Научно-практического центра «Лимфа» Иван Макаров (Москва): «Лёве необходима комплексная противоотёчная терапия, включающая в себя мануальный лимфодренаж, компрессионное бандажирование, уход за кожей и лечебную физкультуру. После курса лечения мальчику в дневное время нужно носить компрессионный трикотаж, сшитый по индивидуальным меркам. Лечение позволит уменьшить отек, предупредить его прогрессирование, снизит риск появления таких осложнений, как рожистое воспаление и трофические язвы».

Внимание! Всего требуется 410 144 рубля. 82 385 рублей собрано в рамках благотворительной акции «Щедрый заплыв». Не хватает 327 759 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Леве Маноцкову, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Оформить регулярное пожертвование на лечение детей Ростовской области.

Подробнее на сайте Русфонда.

Лёва Маноцков помощь Русфонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии