Ростовский бизнес поддержит Сбербанк

Фирменный магазин колбасного завода в Ростове. Фото: Сбер, Евгения Фоминова
Фирменный магазин колбасного завода в Ростове. Фото: Сбер

Сбер укрепляет партнерские отношения и сотрудничество не только в сфере финансирования и торгового эквайринга, но и поддерживает бизнес в освоении новых ниш, сообщает пресс-служба Сбера. Так, клиентами экосистемы Сбера стали ресторан «Колбасный цех» и бургерная «Фарш» - проекты колбасного завода «Донские традиции».

ГК «Донские традиции» более 15 лет на рынке. Собственное производство начиналось с небольшого цеха печеночных паштетов в Мясниковском районе Ростовской области. Сегодня продукция колбасного завода «Донские традиции» продается в магазинах федеральных ритейлеров. Недавно основное предприятие стало обладателем знака «Сделано на Дону». В 2019 году группа компаний и Novikov Group запустили три совместных проекта в сфере HoReCa с разными концепциями в центре Ростова-на-Дону. В частности, ресторан «Колбасный цех», лавка-бургерная «Фарш» и ресторан Avocado Queen.

На финансирование текущей деятельности группы компаний «Донские традиции» Ростовское отделение Сбербанка выдало 180 млн рублей на 3 года.

- ГК «Донские традиции» не только усиливают присутствие в своей традиционной нише, но и осваивает другие направления бизнеса, открывая кафе и рестораны. Мы рады поддерживать амбициозные проекты локальных компаний, направленные на развитие потенциала наших клиентов, - комментирует управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Сбербанк Сбер поддержка бизнеса кредиты для бизнеса "Донские традиции" колбасный завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии