Голубев заявил о нежелании усиливать ограничения в Ростовской области

Губернатор Ростовской области на заседании оперативного штаба, Варвара Морозова
Губернатор Ростовской области на заседании оперативного штаба

Губернатор Василий Голубев заявил, что власти не хотят усиливать ограничения в Ростовской области и «закрывать» её, как это было весной. Поэтому он попросил соблюдать все те предписания, которые уже действуют.

«Ограничения носят только точечный локальный характер, нужно всем вместе выдержать то, что предписывается», - объяснил он.

Голубев напомнил, что теперь масочный режим обязательны на транспорте и в общественных местах. Он потребовал, чтобы реакция на нарушения была быстрой, в ожидании наказания не должны проходить недели. И добавил, что сейчас особого неудобства то же ношение масок доставлять не должно.

«Нас критиковали в апреле, мае, летом — дайте возможность ходили без масок, говорили, что жарко, неудобно. Жары уже нет, нет большой сложности надеть маски в автобусе или магазине», - высказался губернатор.

Всем главам муниципалитетов он поручил ежедневно анализировать статистику для понимания, что именно даёт рост заболеваемости — вспышки, очаги в семьях, общественный транспорт — и быстро реагировать на ситуацию.

Василий Голубев коронавирус ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5.5 хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии