Экс-капитан «Ростова» Ивелин Попов рассказал о причинах ухода из клуба

Фото - инстаграм Ивелина Попова, Варвара Морозова
Фото - инстаграм Ивелина Попова

Ивелин Попов в инстаграме рассказал о причинах ухода из «Ростова» в «Сочи». Он опроверг слухи о переговорах за спиной клуба и намекнул на проблемы в коллективе. Валерий Карпин уже прокомментировал заявления бывшего капитана жёлто-синих.

ФК «Ростов» сегодня официально подтвердил уход капитана Ивелина Попова. Игрок перешёл в «Сочи» и получил массу негативных отзывов от болельщиков в инстаграме. Несколько часов назад Попов решил сделать заявление и раскрыть причины своего ухода.

"Не верьте в то, что я вел переговоры за спиной клуба! Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростов и все мы думали что я завершу свою карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег! Как сказал лично мне Президент Клуба Арташес Арутюнянц - "Ты дикий человек, как так за меньше денег уходить будешь!" Да, деньги важны, но не важнее, чем Честь и Достоинство", - пишет Попов (авторское написание здесь и далее сохранено).

Попов также подчеркнул, что его уход не связан с конкуренцией, и намекнул на сложности в диалоге с руководством и тренерским штабом. По его словам, он всегда пытался защищать интересы команды и коллектива, а тренер требовал работы по схеме "закрываешь рот и играешь".

"За 1.5 год, уходит 5тый Капитан #задумайтесь #внимание #вдеталях", - такими словам завершил свой пост Ивелин Попов.

Валерий Карпин уже прокомментировал заявление экс-капитана ФК «Ростов». По его словам, ему известно лишь по поводу конфликта вокруг времени, которое каждый игрок проводит на поле:

- Мне известно, что Ивелин пришел и сказал, что не может не играть каждую игру по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас не один игрок не будет играть по 90 минут все игры – это раз. И второе – мне никогда никто не будет говорить кто, когда и сколько должен играть. Если он не готов к такому повороту событий, то мы всегда говорим, что клуб никого заставлять насильно не будет. Это сказано всем игрокам.

Давать оценку всем остальным заявлениям он отказался с формулировкой "каждый пусть сам расценивает слова".

ФК Ростов Ивелин Попов Валерий Карпин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии