«Антидилер» помог полиции изъять контрафактные сигареты в Ростове

Фото 1rnd.ru, Ева Долецкая
Фото 1rnd.ru

Больше 500 упаковок контрафактных табачных изделий изъяли волонтеры общественной организации «Антидилер» и полиция в Ростове. Рейд прошёл на Сельмаше.

Волонтёры купили в одном из ларьков сигареты, которые оказались контрафактными (отсутствовала акцизная марка). После покупки вызвали представители правоохранительных органов. Те составили протокол и изъяли сомнительный табак.

Представитель общественного движения «Антидилер» Игорь Резван рассказал, что в Ростов поступает огромное количество контрафактного табака из стран ближнего зарубежья. Он подчеркнул, что ещё одной серьезной проблемой остается продажа несовершеннолетним табака, лекарств и алкоголя.

«Мы стараемся пресечь деятельность юридического либо физического лица, которые занимаются распространением и реализацией данной продукцией. Это может быть жалобы от жителей, можем провести «контрольную закупку». Мы приобретаем, пишем все на видео, вызываем сотрудников полиции, пишем заявление. Стараемся, чтобы осмотр и изъятие происходило в нашем присутствии», - рассказал он.

«Антидилер» помог полиции изъять контрафактные сигареты в Ростове, фото-1
Антидилер контрафактный табак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии