• Главная
  • В Ростове против председателя ТСН «Защитник» возбудили уголовное дело
09:37, 29 июля 2020 г.
Надежный источник

В Ростове против председателя ТСН «Защитник» возбудили уголовное дело

В Ростове против председателя ТСН «Защитник» возбудили уголовное дело

Председатель ТСН «Защитник» стал фигурантом уголовного дела. Как выяснилось, собранные с дачников деньги на оплату электроэнергии он тратил на свои личные нужды.

Как сообщили 1Rnd.ru в пресс-службе «ТНС энерго Ростов-на-Дону», проблемы с оплатой электроэнергии у ТСН «Защитник» начались сразу после назначения новым председателем и одновременно главным бухгалтером гражданина М. Это произошло в сентябре прошлого года. Хотя, как говорят дачники, никто его не выбирал и не назначал — самозванец захватил власть.

Он умудрился меньше чем за год накопить долгов на 3 млн рублей.

«Сегодня общая сумма задолженности ТСН «Защитник» перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» составляет 3,065 тыс. руб., что равняется 8 неоплаченным периодам», - уточнили в компании.

В разгар карантина полиция возбудила уголовное дело по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата» в особо крупном размере.

Председатель подключил к расчетному счету товарищества банковскую карту и в течение года распоряжался деньгами дачников как хотел. Покупал себе дорогую обувь, любил поесть хинкали, посещал «Макдональдс», приобретал ювелирные украшения.

Если вина самозванца будет доказана, то ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, полиции Октябрьского района Ростова пришлось обратить внимание на происходящее в ТСН «Защитник» после избиения двух мужчин. Жители товарищества между тем заявили о беспределе, который творит их председатель.

Все редакционные материалы, связанные с ситуацией в «Защитнике», читайте здесь.

#ТСН "Защитник" #избиение #Владимир Казбанов #ОП № 5 #председатель. уголовное дело
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...