• Главная
  • Василий Голубев возложил ответственность за карантин в "Ростове" на минспорта
22:59, 19 июня 2020 г.

Василий Голубев возложил ответственность за карантин в "Ростове" на минспорта

Фото - пресс-служба губернатора РО

Фото - пресс-служба губернатора РО

Губернатор Василий Голубев заявил об ответственности минспорта Ростовской области за карантин в ФК "Ростов", из-за которого ехать на матч в Сочи пришлось школьникам. По словам главы региона, спортивные функционеры сделали далеко не всё возможное для того, чтобы клуб смог вернуться в строй после самоизоляции.

«Можно заниматься любым вопросом, если в полном объёме были соблюдены все требования санитарных властей. Здесь очевидно: требования были нарушены и не соблюдены. В итоге – такой печальный результат», - цитирует слова Голубева пресс-служба губернатора.

"Ростов" ушёл на карантин из-за того, что за несколько дней перед возобновлением матчей РПЛ у шести игроков основного состава нашли коронавирус. Соперник по первому матчу, клуб "Сочи", отказался переносить игру. В итоге на игру поехали представители футбольной академии "Ростова" и молодежки, юноши 16-17 лет.

Экспериментальный состав проиграл клубу "Сочи" со счётом 10:1. Губернатор Василий Голубев был в числе зрителей уникальной встречи; в своём инстаграме он похвалил юных футболистов.

"Ребята, вы красавцы. Вы уже победили", - написал глава региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФК Ростов #ФК Сочи #коронавирус в ФК Ростов #Роман Романов #Денис Попов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...