Ростовчане массово самоизолировались на набережной

Фото: Анна Дунаева/1Rnd.ru, Ева Долецкая
Фото: Анна Дунаева/1Rnd.ru

Массовым гулянием по улицам Ростова и популярной для прогулок набережной отметились в субботу, 30 мая, сотни горожан. Даже переменчивая погода не помешала ростовчанам совершить променад.

Невзирая на предупреждения мэрии города, ростовчане снова ринулись гулять по пешеходным зонам города. А именно там, как и предупреждали чиновники, дежурили патрули.

Ростовчане массово самоизолировались на набережной, фото-1

«Был на набережной, патрули ходят, пристают к людям. Но особо штрафов не выписывают. Кое-кто еще спорить пытается», - поведал редакции 1Rnd.ru ростовчанин. Он также сообщил, что людей в масках там крайне мало.

Ростовчане массово самоизолировались на набережной, фото-2

Стоит отметить, что многие горожане строго соблюдают режим самоизоляции и осуждают тех, кто по привычке вышел прогуляться.

режим самоизоляции масочный режим в Ростове нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Достоверность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
gurman161
31 мая 2020 г., 02:26:35

Наконец-то(!) народ просыпается! Выходит из зомби-установок, что насаждаемы продажными сми, с марионеточным "правительством".  Долго же народ "раскачивался"...

Esslada
31 мая 2020 г., 08:06:16

А ты в больницах был? Видел смертность? Видел как работают медики? Что бы писать такие посты. Надень на себя скафандр и бегом побега часов 12- 13.  Возьми груз килограмм 80 или 100 и по этажам. А потом послушай неготив в свой адрес. Прийди волонтёром в больницу. Загляни умирающему в глаза. И расскажи ему о зомбированном обществе. Как слабо? А потом напиши пост. Как там больным. Как медикам? По 12 часов в скафандрах людей спасать.

yojzdkby@10mail.org
31 мая 2020 г., 09:21:34

а ты сам-то их видел? ты суслика видишь,...нет....вот и я нет, а он есть

gurman161
31 мая 2020 г., 13:03:15

Это вы ко мне обращаетесь?? Во-первых: Не на - ТЫ, а на ВЫ(!)  Во-вторых: При чём тут, - труд медиков и беспредел властей по нарушению конституционных прав человека(???) - людей превратить хотят в послушное стадо. Вам это - нравиться? Согласны с НЕЗАКОННЫМИ постановлениями, приказами? (о "самоизоляции" ? о "карантине"), которого официально - нет(!) Тем более(!!!) не введён режим ЧС(!) - тогда это всё, было бы ЗАКОННО на ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ(!) А сейчас, вам НРАВИТСЯ что вас держат за скот? Тогда и будьте в стаде, там и оставайтесь с подобными вам, - зомбакам в масках и резиновых перчатках!)) В-третьих: вы видели сами видели это(??), участвовали?    ("Надень на себя скафандр и бегом побега часов 12- 13.  Возьми груз килограмм 80 или 100 и по этажам. А потом послушай неготив в свой адрес. Прийди волонтёром в больницу.") - если да, то выложите факты сюда(!) с документацией подтверждённой, с видео-интервью пострадавших и умирающих от "барановируса"..  И, судя по вашим элементарным(!) грамматическим ошибкам в ответе к комментарию, по программе 3-го класса!))) - вы "на своём месте"...(выше указано каком) во главе "божественного" зомбоящика, с начинкой из лже-сми, центральных каналов. В-общем: диагноз ясен!))

yojzdkby@10mail.org
31 мая 2020 г., 09:17:36

Верните Чуба, а этот трусишка удаляющий свой инстаграм    (  https://www.instagram.com/golubev.v.u/   )       пусть едет в Москву гулять по распорядку