В Ростове найдена мёртвой экс-депутат, рассказавшая о контрабанде драгоценностей для VIP-ов

Фото - страница Кравченко вконтакте, Варвара Морозова
Фото - страница Кравченко вконтакте

В Ростове-на-Дону найдена мёртвой экс-депутат заксобрания Ростовской области Наталья Кравченко. Ранее она записала серию видеороликов, где рассказала о контрабанде драгоценностей для высокопоставленных чиновников Дона и других проявлениях коррупции.

Информацию о смерти Кравченко (в январе ей исполнилось 60 лет) 1rnd.ru подтвердили источники в силовых структурах донского региона. По имеющимся данным, ростовчанку нашёл мертвой её сын. Он пришёл навестить мать, которая проживала отдельно. Причины смерти неизвестны.

Наталья Кравченко в 2017 году получила три года колонии общего режима за контрабанду драгоценностей. По материалам дела, весной 2016 года народная избранница купила в ОАЭ во время отпуска 17 бриллиантов общей стоимостью около 134 тысяч долларов и забыла их задекларировать. Её задержали таможенники в аэропорту Ростова.

В середине 2019 года Кравченко вышла в соцсети и начала записывать видеоролики, где делилась своим мнением о своих коллегах и высокопоставленных чиновниках, а также рассказывала о коррупции в высших эшелонах власти Ростовской области. В одном из них она заявляла, что возила драгоценности для ростовской элиты, и называла получателей ценных подарков.

Наталья Кравченко контрабанда бриллиантов дело Натальи Кравченко умерла Наталья Кравченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии