Губернатор Голубев рассказал, почему регион не стал экономить на украшениях к 9 Мая

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Губернатор Ростовской области ответил на критику по поводу чересчур пышного убранства донской столицы ко Дню Победы. У многих дончан траты на декор вызвали вопросы, ведь в регионе действует режим самоизоляции, и праздничное убранство увидят немногие.

"Скептикам я хотел бы сказать следующее: у нас праздник не только 9 Мая, но и весь юбилейный год. Украшения будут работать не только на майские праздники", - сказал Василий Голубев в эфире "Дон-ТР". Он подчеркнул, что власти не задумывались, когда решали украсить города и районы с учётом статуса праздника - юбилея Великой Победы.

Голубев добавил, что праздничное убранство планируется оставить до конца лета, чтобы его обязательно увидели жители региона, ведь ограничения рано или поздно снимут. Напомним, что Парад Победы и другие торжества в Ростове и области также не отменены, а отложены.

Губернатор Голубев рассказал, почему регион не стал экономить на украшениях к 9 Мая, фото-1 Губернатор Голубев рассказал, почему регион не стал экономить на украшениях к 9 Мая, фото-2
юбилей Великой Победы 75 лет Великой Победе 9 мая в Ростове Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии