Сбербанк профинансировал строительство в Ростове ЖК «Рубин» на 1,4 млрд рублей

Фото: Сбербанк, Александр Гаврилов
Фото: Сбербанк

Ростовское отделение Сбербанка и ГК «МСК» подписали договор о финансировании строительства 2 литера жилого комплекса «Рубин» в Ростове-на-Дону. Застройщику открыта кредитная линия на 1,4 млрд рублей.

Жилой комплекс «Рубин» располагается в центральном районе города по адресу ул. Красноармейская 157В. Комплекс класса «Комфорт+» рассчитан на 552 квартиры, подземную парковку и офисные помещения общей площадью 890 м2. Строительство комплекса идет активным темпом, сдача 2-го литера запланирована на 3 квартал 2022 года. Компания уже продает квартиры в данном комплексе, все сделки проходят в рамках 214-ФЗ и с открытием эскроу-счетов.

«ГК «МСК» – один из лидеров среди застройщиков жилой недвижимости в Ростовской области. Это уже третий проект, который мы реализуем совместно с компанией, ранее мы финансировали строительство ЖК «Марксистский» и ЖК «Город у реки». Ростовское отделение Сбербанка продолжает поддерживать своих партнеров в строительной отрасли, вся документация была подписана с помощью электронного документооборота, в целях поддержки режима самоизоляции. Мы также запустили полностью дистанционный процесс оформления ипотечной сделки. Наши сотрудники с соблюдением всех мер безопасности для здоровья приедут домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи и подписания документов», – отметил управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Сбербанк – основной партнер отрасли жилищного строительства. В 2019 году доля банка в проектном финансировании недвижимости в Ростовской области составила 87%.

«Московская Строительная Компания» выражает благодарность стратегическому партнеру Сбербанку за доверие и поддержку. Совместными усилиями было подписано три важных сделки по эскроу финансированию объектов ГК «МСК» в Ростове-на-Дону. На сегодня портфель объектов планируемых сделок значительно увеличился, в 2020 году планируется не менее 6 сделок с финансовыми продуктами от Сбербанка», – подчеркнул исполнительный директор «МСК» Антон Мусатов.

На всех строительных объектах «МСК» работы производятся в полном объеме для соблюдения сроков строительства. На данный момент мы организовали весь процесс покупки квартиры дистанционно: от бронирования и заявки на ипотеку в банк — до регистрации договора. Купить квартиру и оформить заявку на ипотеку можно, не выходя из дома - наши менеджеры работают онлайн 24/7.

Сбербанк МСК ЖК "Рубин" кредитное финансирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии