В День Победы ростовчане не смогут посетить любимые места празднования

Фото: Анна Дунаева\1Rnd.ru, Елена Генералова
Фото: Анна Дунаева\1Rnd.ru

В день празднования 75-летия Победы ростовчанам рекомендовано находиться дома и отказаться от соблазна посетить традиционные места празднования. Об этом на заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области сообщил заместитель губернатора Михаил Корнеев.

Патрули полностью перекроют Театральную площадь, набережную, Ворошиловский мост и левый берег Дона. Для этих целей МВД дополнительно усилит патрули 125 сотрудниками полиции. Людей в прямом смысле слова будут разворачивать.

Напомним, 9 мая в небе над Ростовом пройдет парад авиационной техники.

«Надо усилить разъяснительную работу с людьми. Воздушный парад они смогут посмотреть со своих балконов. К тому же по ТВ будет идти прямая трансляция», - напомнил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Усиленные патрули 9 мая будут работать и ночью, поскольку в этот день в 22.00 намечен праздничный салют. Тем, кто привык отмечать День Победы на природе, власти также посоветовали не нарушать режим самоизоляции. Вертолеты Росгвардии и МЧС будут патрулировать водоёмы и леса вплоть до 11 мая, добавил Михаил Корнеев.

усиление патрулей 9 мая набережная под запретом полный запрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии