Баста подарил врачам Ростова маски и защитные костюмы

Фото: аккаунт Басты в инстаграме, Алиса Смирнова
Фото: аккаунт Басты в инстаграме

Василий Вакуленко, он же рэп-исполнитель Баста, отправил в ростовскую ЦГБ 700 медицинских масок и такое же количество защитных костюмов. Пост с благодарностью медикам музыкант выложил на своей странице в инстаграме.

На видео, которое накануне появилось в официальном аккаунте Басты, исполнитель благодарит всех врачей, которым сейчас приходится идти на риск и работать в усиленном режиме. Отдельную благодарность Вакуленко выразил ростовской ЦГБ, где он появился на свет.

«Особенно хочу поблагодарить врачей Ростова-на-Дону и Ростовской области, врачей Центральной Городской Больницы № 1. Больница расположена в моём районе, в ней родился я, мой брат, мой двоюродный брат. На базе ГБ №1 им. Семашко открыто три госпиталя на 450 коек. Мы хотим оказать посильную помощь местным докторам и собрали посылку – 700 масок и 700 костюмов для безопасной работы медицинских сотрудников», - написал рэп-исполнитель под видеообращением.

Напомним, нехватка медицинских масок и костюмов стала настоящей проблемой не только для медицинских работников, но и для остальных жителей Ростовской области. Ещё в феврале из-за перегрузок на заводе масок ломались почти все станки. Позже цена на это изделие превышала себестоимость в 150 раз. Недавно маски решили выдавать на улице и сделать их ношение обязательным.

Баста помог медикам рэпер Баста медицинские маски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии