Ростовским депутатам предложили сброситься на бесплатные маски для горожан

Фото - pixabay.com, Варвара Морозова
Фото - pixabay.com

Ростовским депутатам предложили профинансировать раздачу бесплатных масок для горожан. Народным избранникам, как стало известно 1rnd.ru, нужно собрать порядка двух миллионов рублей.

Идею раздавать бесплатные маски прохожим, у которых их нет, озвучил на днях губернатор Василий Голубев.  Сити-менеджерам он предложил обратиться за помощью к меценатам и депутатам - прежде всего, заксобрания Ростовской области, которые могли бы направить часть своих депутатских фондов на такую благотворительность.

Как стало известно 1rnd.ru, власти Ростова решили попросить о финансовом участии в акции у городских депутатов. Как рассказали редакции источники во властных структурах, накануне народным избранникам из городской думы поступило предложение сброситься на покупку масок. Сумма, о которой шла речь, это два миллиона рублей. Был и второй вариант участия - по собственной инициативе купить определённое число масок (наши собеседники называли 10-15 тысяч штук) и передать их волонтёрам для раздачи.

В любом случае, времени для выбора вариантов и принятия решения у "меценатов" осталось немного: губернатор поставил задачу начать акцию в крупных городах уже 1 мая.

раздача масок в Ростове медицинские маски в Ростове маски бесплатно,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии