Власти подтвердили случаи смерти от коронавируса в Волгодонске и Шахтах

Фото - пресс-служба губернатора РО, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба губернатора РО

Три смерти от коронавируса подтверждены в Ростовской области за минувшие сутки. Два смертельных случая отмечены в Волгодонске, один в Шахтах. Об этом рассказал на брифинге руководитель управления информационной политики правительства РО Сергей Тюрин.

Подробности о погибших чиновники по-прежнему не раскрывают. Ранее 1rnd.ru писал о двух умерших пациентах инфекционного госпиталя в Волгодонске, у которых был положительный результат теста на коронавирус. Это - 92-летний житель Мартыновского и 59-летний житель Волгодонского районов. Обоих мужчин доставили в больницу в тяжелом состоянии, об их смерти стало известно 27 апреля.

В Шахтах 64-летний мужчина с положительным тестом на covid-19 умер в субботу, 25 апреля. До этого с 17 апреля он лечился дома от неизвестной болезни с симптомами ОРВИ - температура, боль в горле. Семья, писали наши коллеги из издания "К вашим услугам", буквально упросила госпитализировать родственника, когда шахтинцу стало совсем плохо; он умер в приемном покое. Положительный результат анализа на коронавирус пришёл уже после его смерти.

Подчеркнём, это - смерти людей с положительными тестами на коронавирус. Идёт ли речь в официальной статистике о них или каких-то других пациентах, из-за специфики предоставления информации СМИ остаётся неизвестным.

умершие от коронавируса коронавирус в Волгодонске коронавирус в Шахтах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии