В коронавирусном госпитале Волгодонска умерли два пациента

Фото - пресс-служба администрации Волгодонска, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба администрации Волгодонска

Два пациента с положительными тестами на коронавирус умерли в инфекционном госпитале Волгодонска. Информацию об этом подтвердили в региональном пресс-центре оперативного штаба, подчеркнув, что причины смерти обоих ещё устанавливаются.

По информации издания "Блокнот Волгодонска", умершие - 92-летний житель Мартыновского района и 59-летний житель хутора Потапов Волгодонского района. Первого доставили в инфекционный госпиталь в конце прошлой недели в тяжелом состоянии, пенсионер находился на аппарате ИВЛ, но спасти его не удалось.

Мужчину из хутора Потапов сначала госпитализировали в районную больницу с пневмонией, после положительного результата на covid-19 его перевели в госпиталь. Это произошло 21 апреля. После двух дней лечения ему стало хуже, сегодня, 27 апреля, стало известно о смерти пациента.

В статистику коронавирусных смертей эти дончане пока не попали - в региональном правительстве подчеркнули, что решение об этом будет принято только после  получения результатов судмедэкспертизы.

На утро 27 апреля в Ростовской области подтверждены две смерти от коронавируса. Умершие - пациенты ЦГБ Ростова.

коронавирус в Волгодонске ковид-госпиталь Волгодонска коронавирус статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии