На въездах в Ростов появились консультационные группы

Фото: сайт ПРО, Алиса Смирнова
Фото: сайт ПРО

На двух въездах в Ростов начали работу консультационные группы. В скором времени их количество будет увеличено, такая информация появилась на официальном сайте правительства Ростовской области.

Группы на постах пропуска автотранспорта начали работу вчера, 23 апреля. Они появились после введения системы пропусков для передвижения в Ростове. В их состав вошли сотрудники областных министерств сельского хозяйства и продовольствия и экономразвития и департамента потребительского рынка.

Консультационные группы будут помогать сотрудникам ГИБДД в принятии решений о пропуске в Ростов коммерческого транспорта. Они также будут консультировать организации, которые поставляют продукты и товары первой необходимости.

Сейчас мобильные группы работают при въезде в Ростов на Аксайском проспекте и на Восточном шоссе со стороны Батайска. В скором времени, как сообщили в правительстве области, их количество будет увеличено.

«Одна из главных задач для правительства Ростовской области – это сохранение товаропроводящей логистической цепочки доставки в город товаров первой необходимости, - отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров при посещении одной из мобильных групп. - Большое число предпринимателей и предприятий осуществляют доставку продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости в Ростов-на-Дону. Также есть организации, которые осуществляют закупку продукции в Ростове-на-Дону с целью дальнейшей реализации на территории области. На их работу не должны повлиять нововведения, связанные с введением разрешений для передвижения граждан».

посты въезды в Ростов консультационные группы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии