Власти перенесли открытие народного музея «Самбекские высоты»

Фото - пресс-служба губернатора РО, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба губернатора РО

Открытие народного музейного комплекса «Самбекские высоты» перенесено на конец лета. Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Ранее планировалось, что музей начнёт работу к юбилею Великой Победы - как подарок к этому празднику он и задумывался. Однако пандемия коронавируса скорректировала эти планы.

- Открытие мы наметили на 30 августа – день полного освобождения Ростовской области от фашистской оккупации, - сообщил Василий Голубев.

Музейный комплекс уже сейчас практически готов к открытию. К концу апреля завершатся работы в здании музея, на открытом амфитеатре, аллее каскадных водопадов. В начале мая на территории комплекса завершится высадка цветов и кустарников, система автополива уже установлена. 

Ранее в Ростовской области перенесли все военные парады, которые планировалось провести 9 мая. Программа торжества в Ростове-на-Дону будет скорректирована, большинство массовых мероприятий из неё планируется убрать.

Власти перенесли открытие народного музея «Самбекские высоты», фото-1 Власти перенесли открытие народного музея «Самбекские высоты», фото-2 Власти перенесли открытие народного музея «Самбекские высоты», фото-3
Самбекские высоты музей в Ростовской области народный музей 9 мая в Ростове День Победы в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии