Прилетевшие в Ростов из Таиланда туристы пожаловались на условия в обсерваторе

Фото: телеграм-канал "Тютина", Алиса Смирнова
Фото: телеграм-канал "Тютина"

Россияне, которые недавно прилетели из Таиланда в Ростов и были помещены на карантин, рассказали о своём пребывании в спецучреждении для изоляции.

Вечером 21 апреля в Платове приземлился самолёт с рейсом Бангкок – Ростов-на-Дону. В нём находились 69 россиян, часть из них была помещена в обсерватор.

О том, в каких условиях оказались туристы, в том числе и ростовчане, телеграм-каналу «Тютина» рассказал один из обитателей обсерватора. По его словам, в каждой комнате стоит по две койки, вместо каркаса у которых находится кусок фанеры. Питание, по мнению читателя «Тютины», напоминает армейский рацион.

Прилетевшие в Ростов из Таиланда туристы пожаловались на условия в обсерваторе, фото-1 Прилетевшие в Ростов из Таиланда туристы пожаловались на условия в обсерваторе, фото-2 Прилетевшие в Ростов из Таиланда туристы пожаловались на условия в обсерваторе, фото-3 Прилетевшие в Ростов из Таиланда туристы пожаловались на условия в обсерваторе, фото-4 Прилетевшие в Ростов из Таиланда туристы пожаловались на условия в обсерваторе, фото-5

«Окна не открываются, все номера грязные. Розеток нет вообще, только одна на посту медсестры на этаже и всё. Туалет один, душ один, стульчака на унитазе нет. Ценные вещи тоже непонятно как оставлять, проходной двор», – добавил один из туристов, который оказался на двухнедельном карантине.

Напомним, обсерватор для прилетевших из Бангкока был создан на базе детской городской больницы Ростова №2. Как сообщили редакции 1rnd в Минздраве Ростовской области, официальных комментариев по этому поводу пока нет. 

обсерватор Ростов жалоба Ростов туристы из Таиланда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии