В Платове встретили туристов из Таиланда

Фото - Правительство РО, Андрей Беседин
Фото - Правительство РО

Вчера в 20:35 в Платове приземлился самолет «Бангкок-Ростов» с 69 россиянами, которых наконец-то удалось вернуть из Таиланда.

«В аэропорту все прошло хорошо. Для прилетевших из Таиланда россиян в Платове был организован специальный коридор, чтобы сократить маршрут внутри терминала. По прилету со всеми мерами предосторожности пассажирам провели термометрию и анкетирование, взяли анализы на коронавирус, а также вручили под роспись постановление правительства Ростовской области о необходимости соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней», - рассказала директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Платов Ксения Бурменко.

Как сообщает заместитель губернатора РО Сергей Бондарев, на самолете находилось 36 жителей Ростовской области, 10 пассажиров из Ставропольского края, 14 – из Краснодара, 22 - из Крыма. Их сразу по прибытии посадили на автобусы и отправили в родные регионы. На борту находились 20 ростовчан. Для них было выделено 5 автобусов, в каждом дежурил медработник. Горожан развезли прямо по домам.

На борту так же находились жители Мурманской и Пензенской областей, они проведут карантин в специальном обсерваторе, после чего их отправят домой.

Бангкок-Ростов туристы из Таиланда возвращение россиян карантин в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии