В Шахтах приют для бомжей закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса

Фото - сайт учреждения, Варвара Морозова
Фото - сайт учреждения

Комплексный социальный центр по оказанию помощи бомжам в Шахтах закрылся на карантин. Здесь заразились коронавирусом пять человек - сотрудники и постояльцы приюта.

О вспышке коронавируса в центре журналистам рассказала замглавы администрации Шахт Ольга Тхак. В числе заболевших - три сотрудника центра и два его постояльца, сообщают "Шахтинские известия" со ссылкой на чиновницу.

Бомжей госпитализировали в инфекционное отделение, а сотрудники проходят лечение дома, в условиях строгой самоизоляции. Сам центр закрыт на карантин и, пишет издание "К вашим услугам", взят в кольцо охраны из Росгвардии и казаков. Столь жёсткие условия нужны из-за любви постояльцев приюта к вольной жизни.

Приют оказался в центре внимания медиков и силовиков в ходе расследования побега из больницы мужчины с положительным тестом на коронавирус. Как ранее сообщали 1rnd.ru источники, сбежавший вёл асоциальный образ жизни и до госпитализации побывал в центре для бомжей. Пока его считают "нулевым пациентом", с которого и началась вспышка в приюте. Беглец, по информации 1rnd.ru, до сих пор в розыске.

В Шахтах приют для бомжей закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса, фото-1
социальный приют Шахты бомжи в Шахтах коронавирус в Шахтах коронавирус в КСЦ Шахт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии