«Ростелеком» объявляет набор агентов для удаленной работы

Фото: ПАО «Ростелеком», Александр Гаврилов
Фото: ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» на Юге объявляет о наборе агентов в сегмент B2B (малый и средний корпоративный бизнес) для дистанционной работы на дому. Инициатива компании вызвана сложившейся ситуацией в стране и стремлением компенсировать временную потерю занятости для той части населения, которая была трудоустроена в сфере массовых услуг.

«Сегодня многие общественные заведения вынуждены временно закрываться и распускать сотрудников. В результате на рынке труда оказывается большое количество людей с отсутствием в текущих условиях перспективы трудоустройства. Поэтому проявленная нами инициатива может стать для некоторых временным решением жизненных трудностей», — предположил директор по организационному развитию и управлению персоналом макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Павел Бугаев.

Компания предлагает сотрудникам на удаленной работе прозрачное агентское вознаграждение, обучение, предоставление базы клиентов и сопровождение со стороны опытных наставников. В «Ростелекоме» ждут молодых инициативных людей с навыками продаж или желанием их развивать. С каждым из отобранных кандидатов будет заключен договор гражданско-правового характера. Для того, чтобы записаться на собеседование, необходимо позвонить по телефону 8 800 200 41 87.

«Сегодня мы видим активный спрос на дистанционные цифровые сервисы и облачные решения в связи с переходом большинства российских компаний на удаленный режим работы. И нам есть что предложить бизнесу. Системы автоматического дистанционного контроля температуры тела с помощью тепловизоров, сервисы мониторинга и управления информационной безопасностью, комплексные защищенные продукты для организации удаленной работы, а также “Виртуальная АТС” и “Виртуальный ЦОД” — все наши решения обладают высокой скоростью развертывания, легко масштабируемы и безопасны», — отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»отметил Константин Боженов.

«Ростелеком» для бизнеса предлагает экосистемные решения, повышающие эффективность работы. «Виртуальная АТС» позволяет организовать телефонию на предприятии без приобретения стационарного оборудования, достаточно подключения к интернету. «Виртуальный центр обработки данных» предлагает арендовать вычислительные мощности облачной платформы компании для размещения информационных систем, приложений, веб-сайтов и решения других цифровых задач. «Единая платформа сервисов безопасности» защитит электронную почту, веб-приложения и локальную сеть предприятия от сетевых угроз и кибератак в режиме 24/7.

Узнать подробности об этих и других сервисах можно на официальном сайте «Ростелекома», по номеру 8 800 200 30 00 или в офисах продаж.

Ростелеком удаленная работа сервисы для бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии