Ростовская область попала в топ-3 регионов с самыми «безбожными властями»

Фото - Официальный сайт Ростовской-на-Дону епархии, Андрей Беседин
Фото - Официальный сайт Ростовской-на-Дону епархии

Издание «Царьград ТВ» опубликовало рейтинг самых «безбожных региональных властей». Донские власти заняли третье место.

По каким именно критериям составлялся антирейтинг, не уточняется. Тем не менее рядом с каждым пунктом есть короткое пояснение.

«Количество заражённых – всего 0,004% населения. И в то же время в этом исконно казачьем регионе, где особенно чтут православные традиции, храмы для верующих закрыты. А замгубернатора области Михаил Корнеев и вовсе заявил, что против прихожан будут применяться особые меры, чтобы не допустить их на Пасхальные богослужения, для чего привлекут не только полицию, но и частные охранные организации. Сам же губернатор Ростовской области Василий Голубев попросил "несмотря на все сложности, провести светлые православные праздники дома», - таким образом аналитическая группа «Царьград ТВ» пояснила попадание Ростовской области в свой топ.

Ростовской области в «безбожности» региональных властей удалось обойти даже Москву, но не Алтай и Санкт-Петербург, которые заняли первое и второе места соответственно. Специалисты издания составили также рейтинг самых «богобоязненных регионов», первые три места в котором заняли Мурманская, Челябинская и Тверская области. Там, несмотря на значительное количество заболевших, запрещать походы в церкви не стали.

топ безбожных властей запрет посещения храмов самоизоляция в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии