К дезинфекции улиц в Ростовской области подключились спасатели

Фото: правительство Ростовской области, Алиса Смирнова
Фото: правительство Ростовской области

Спасатели Ростовской области стали помогать дезинфицировать населённые пункты, об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артёмов.

Обработку дезинфицирующим раствором спасатели проводят на центральных улицах в посёлках, на вокзалах, а также на парковках возле крупных супермаркетов. Кроме того, с помощью машин с громкоговорителями специалисты служб экстренного реагирования призывают местных жителей соблюдать режим самоизоляции и оставаться в своих домах.

В частности, спасатели Усть-Донецкого поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах вместе с муниципальными спасателями проводят ежедневную дезинфекцию улиц аэрозольным методом в населённых пунктах района.

Как уточнили в правительстве региона, сейчас в дезинфекции помогают 40 сотрудников департамента ГО и ЧС с помощью 15 единиц техники. Они работают в Ростове, Волгодонске, Таганроге, Белой Калитве, Новошахтинске, Миллерово, Зверево, а также в Аксайском, Шолоховском, Мясниковском, Усть-Донецком, Чертковском районах. Телефон для вызова служб экстренного реагирования – 112.

обработка Ростовская область дезинфекция Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии