20:07, 26 марта 2020 г.

Налоговая служба в Ростовской области переходит на режим работы по предварительной записи

Фото:

Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области переходит на режим работы с местными жителями по предварительной записи. Причиной стала угроза распространения коронавируса.

Режим будет введён с 27 марта до 3 апреля. Приём налогоплательщиков, чтобы избежать большого скопления людей, в этот период будет идти только по предварительной записи с помощью сервиса ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

Людей с детьми и граждан старше 65 лет, даже при условии предварительной записи, в это время обслуживать не будут.

Приём всей корреспонденции на бумаге будет вестись только через специальные боксы. На документах или конвертах нужно будет указать номер телефона заявителя для дистанционного решения вопросов.

Также в налоговой уточнили, что жители Ростовской области смогут исполнять практически все свои налоговые обязанности, получать необходимую информацию и решать вопросы без личного посещения налогового органа.

Получить услуги ФНС России можно на официальном сайте www.nalog.ru, в личном кабинете на сайте ФНС России, по телефону 8-800-222-22-22 и по телефонам инспекций, размещённым в разделе «Контакты» в региональном блоке на сайте ФНС России, а также обратиться в налоговый орган с помощью сервиса "Обратиться в ФНС России" и Единого портала госуслуг www.gosuslugi.ru.

 

 

#предварительная запись,налоговая служба #режим работы налоговой
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"