21:01, 26 марта 2020 г.

В Ростове детсады потребовали от родителей справки после выходной недели

Фото:

Детские сады Ростова потребовали от родителей предоставить справки о меддопуске детей после длинных выходных. Такие сообщения начали рассылать родителям в мессенджерах.

«В соответствии с указом президента с 30 марта по 3 апреля детский сад не работает. Приём детей будем осуществлять 6 апреля при наличии у ребёнка справки о допуске в учреждение. При поступлении других распоряжений будем оперативно информировать», - такие и подобные сообщения стали поступать родителям, чьи дети ходят в детсады Ростова №70, 263 и 285. 

Министр образования Ростовской области Лариса Балина информацию о том, что детей без справок в учреждения впускать не будут, опровергла. Она сообщила, что после выходной недели всех воспитанников обязаны будут принимать и без документов о состоянии здоровья. Меддопуски в детские сады будут необходимы только в случае, если родители писали заявления на отпуск.

 

 

#детские сады Ростов #справки Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"