Военный лётчик возглавил Азовский район

Фото - архив пресс-службы ПРО
Фото - архив пресс-службы ПРО

Новым главой Азовского района стал Александр Палатный. До этого отставной военный лётчик был заместителем министра экологии Ростовской области.

За Палатного проголосовало большинство депутатов районного собрания, сообщает «Ёрш-Азов». До этого он победил в конкурсе (аналогичен конкурсу сити-менеджеров), набрав 58 баллов Его оппонентом на условных выборах был замглавы администрации Егорлыкского района по соцвопросам Николай Афанасьев, получивший 51 балл.

Александру Палатному 55 лет. Он — военный лётчик, выпускник Ленинградского высшего военно–политического училища ПВО и Военного университета Министерства обороны РФ. На «гражданке» с 2010 года, за это время поработал в департаменте лесного хозяйства Ростовской области, департаменте казачества и министерстве природных ресурсов и экологии.

Предыдущий глава, Валерий Бевзюк, руководил Азовским районом 20 лет и ушёл в отставку летом прошлого года после скандала. Он заявил губернатору, что ликвидировал все свалки в районе, но это оказалось не так.

Александр Палатный Азовский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии