17:26, 27 января 2020 г.

Двух миллиардеров нашли налоговики в городе Шахты

Фото:

В городе Шахты, который весь прошлый год возглавлял рейтинги худших городов региона и России, нашли двух миллиардеров. Об этом журналистам рассказали налоговики.

Два жителя города Шахты (Ростовская область) заявили в своих декларациях за 2019 год доходы свыше миллиарда рублей. Об этом рассказал на пресс-конференции начальник Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области Николай Обрывин.

Миллионеров в Шахтах значительно больше — 920. Имена счастливых обладателей солидных состояний по очевидным причинам не называются.

Город Шахты весь прошлый год лидировал в самых разных антирейтингах. Он вошёл в тройку худших городов России, стал самым опасным городом, отдельно «неуда» удостоился его общественный транспорт. Объединение «Мурзилки Int» в итоге даже посвятило городу песню, которую так и назвали: «Шахты — худший город».

#рейтинги #город Шахты #Шахты худший город #миллиардеры в Шахтах,
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"