17:42, 27 января 2020 г.

Ростовчан напугало скопление военных с автоматами в черте города

Фото:

Скопление вооруженных людей в бронежилетах, со щитами и автоматами, напугало ростовчан. Группу военных заметили на окраине города, улице Оганова в районе ЖК «Сокол».

«Стоят в разных точках за деревьями, как будто держат огневую позицию. Рядом ещё стоит военный «Тигр». Никаких спецоперация в городе не проводится. Если учения, то почему в черте города?» - озвучил целую серию вопросов автор видео, появившегося в ростовских пабликах днем 27 января.

В пресс-службе Южного военного округа 1rnd.ru сообщили, что на улице Оганова действительно проходила тренировка по антитеррору. Занятия были у нового полка, который открылся здесь буквально на днях, 18 января.

Это была фактически первая тренировка. Так что теперь, судя по всему, горожанам стоит привыкать к подобного рода ситуациям.

#военные в Ростове #учения в Ростове #ЧП на Военведе #часть на Оганова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"