15:18, 24 января 2020 г.

Главе минздрава Ростовской области отменили домашний арест

Фото:

Суд отменил домашний арест для министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской. Решение вступит в силу в понедельник, 27 января, если его не обжалуют.

Ленинский суд Ростова-на-Дону вынес третье за последнюю неделю решение об освобождении высокопоставленного чиновника, обвиняемого в корррупции. После замгубернатора Сергея Сидаша и экс-главы минстроя Николая Безуглова свободу получила министр здравоохранения Татьяна Быковская.

«Отказ в продлении домашнего ареста. С 27-го числа Татьяна Юрьевна является свободным человеком», - цитирует ТАСС слова адвоката министра Павла Лапшова.

Судьба Станислава Беседовского, который проходит по одному делу с Быковской, пока неизвестна. Его после задержания, в отличие от министра, поместили в СИЗО.

Татьяне Быковской, сообщал 1rnd.ru, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Дело связано с утилизацией медотходов. Министру грозит до семи лет лишения свободы.

#задержание Татьяны Быковской #Татьяна Быковская #минздрав Ростовской области #Василий Голубев
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"