• Главная
  • Члена банды Цапков Цеповяза этапируют в СИЗО Ростова-на-Дону
14:22, 11 января 2020 г.
Надежный источник

Члена банды Цапков Цеповяза этапируют в СИЗО Ростова-на-Дону

Фото: sntch.com

Фото: sntch.com

Осужденного на 20 лет члена банды Цапков, которая орудовала в кубанской Кущевке, Вячеслава Цеповяза, на следующей неделе из колонии Омска этапируют в СИЗО Ростовской области.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Цеповяза Генриха Хачатурова.

Напомним, когда в Сети появились фотофакты «тяжелой» жизни Цеповяза в колонии, Следком России начал расследование, по итогам которого возбудил уголовные дела за превышение должностных полномочий в отношении нескольких сотрудников омской колонии.

На фото был избражен Цеповяз, жаривший шашлык, а также фото, где он ел крабов и красную икру.

Между тем, с 2010 по 2019 годы Следственное управление СК России по Ростовской области возбудило несколько новых уголовных дел в отношении членов банды Цапков и неустановленных лиц. Расследование этих дел продолжается.

Известно, что Цеповяза этапируют в Ростов на один месяц для проведения следственных действий.

Адвокат осужденного добавил, что следственные действия в отношении Цеповяза будут проводиться и по уголовному делу бизнесмена Виталия Кошенка и неустановленных лиц по статье о превышении полномочий. Хачатуров уточнил ТАСС, что потерпевшие рассчитывают на предъявление обвинений Цеповязу по нескольким уголовным делам.

Ранее сообщалось, что четверо потерпевших подали в суд гражданские иски о взыскании более 1 млрд рублей ущерба с осужденного члена банды Вячеслава Цеповяза и его экс-супруги Натальи Стришней. Ростовский суд вернул дело прокуратуре, а саму Стришнюю отправил в психиатрическую лечебницу.

#Вячеслав Цеповяз #банда Цапков #этапирование в Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...