• Главная
  • В Ростове суд признал незаконным бездействие начальника Отдела полиции №3 Сергея Рифицкого
13:02, 11 января 2020 г.
Надежный источник

В Ростове суд признал незаконным бездействие начальника Отдела полиции №3 Сергея Рифицкого

Фотобанк 1Rnd.ru

Фотобанк 1Rnd.ru

Кировский районный суд Ростова полностью удовлетворил иск молодого ростовчанина и признал незаконным бездействие начальника Отдела полиции № 3 подполковника Сергея Рифицкого.

Речь идет о парне, который проходит по уголовному делу о разбое как потерпевшая сторона.

Он сам и его адвокаты написали в отдел полицию заявление и несколько запросов, чтобы Сергей Рифицкий пояснил свои же собственные слова о том, что в отношении потерпевшего проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых в квартире потерпевшего проведут обыск.

Однако по истечении положенного законом срока, а это 30 дней, никаких ответов от руководства отдела полиции не последовало. После жалобы в управление собственной безопасности Сергей Рифицкий ответил потерпевшему одной строкой «не представляется возможным». Тогда ростовчанин обратился в суд.

«Исковое административное заявление об оспаривании действий (бездействия) должностного лица – подполковника полиции Сергея Рифицкого – удовлетворить. Признать незаконными действия (бездействие) Рифицкого. Обязать начальника ОП№3 подполковника полиции Сергея Рифицкого рассмотреть обращение истца и дать ответ по существу поставленных в обращении вопросов», - говорится в решении суда.

А еще суд оштрафовал офицера. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

#Сергей Рифицкий #разбой в Ростове #Кировски суд #бездействие полиции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...