• Главная
  • В Ростовской области железнодорожника заподозрили во взяточничестве за грязные вагоны
14:45, 10 января 2020 г.
Надежный источник

В Ростовской области железнодорожника заподозрили во взяточничестве за грязные вагоны

Фото: kras-ref.ru

Фото: kras-ref.ru

Замначальника железнодорожной станции по грузовой и коммерческой работе станции Марцево заподозрили получении взятки за непромытые вагоны, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.

По версии следствия, мужчина договорился представителем ГК «Пудофф», что будет принимать на станцию Марцево (Таганрог) непромытые вагоны, принадлежащие мукомольному предприятию, входящему в группу компаний. Из-за отсутствия промывки в вагонах перед новой загрузкой были остатки предыдущих продуктов, а также присутствовал их запах.

За каждый вагон с октября 2018-го по июнь 2019 года подозреваемый получал 5000 рублей (стоимость промывки одного вагона составляла 10,5 тысяч рублей). Всего замначальнику станции по грузовой и коммерческой работе удалось получить от представителя ГК «Пудофф» 90 тысяч рублей.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательств. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.

#взятка #замначальника железнодорожной станции #железнодорожник
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...