• Главная
  • Ростовчанин отравил газом четверых соседей
11:08, 6 декабря 2019 г.
Надежный источник

Ростовчанин отравил газом четверых соседей

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Четыре человека, включая семилетнего ребенка, отравились угарным газом. Инцидент произошел в квартире ростовской пятиэтажки по улице Ленина. Номер дома — 89.

Как сообщили 1Rnd.ru в пресс-службе ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», люди почувствовали себя плохо и вызвали скорую помощь. Тем временем газовщики приняли решение отключить дом от газоснабжения и разобраться в причине происшествия.

«Специалисты обнаружили, что воздуховод от электромеханической вытяжки на пятом этаже и газоход от газового водонагревателя на втором этаже были подключены в один сообщающийся канал. При одновременной работе электромеханической вытяжки и газового водонагревателя происходило поступление угарного газа в квартиру на втором этаже, что привело к отравлению продуктами горения», - пояснили в пресс-службе компании.

Выяснилось, что сосед с пятого этажа произвел самовольный монтаж газового оборудования.

Его соседи со второго этажа остались живы благодаря тому, что почувствовали себя плохо в дневное время суток и вызвали медиков. Если бы они легли спать, утром не проснулся бы никто.

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» призывает абонентов соблюдать правила эксплуатации газового оборудования и самостоятельно не проводить их монтаж и установку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отравление угарным газом #отравление в Ростове #ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...