• Главная
  • Василий Голубев: я могу вам точно сказать, фонтан на площади Ленина должен быть
10:57, 13 ноября 2019 г.

Василий Голубев: я могу вам точно сказать, фонтан на площади Ленина должен быть

Фото: архив 1rnd

Фото: архив 1rnd

На прошедшей встрече с жителями Ростова снова был поднят вопрос о фонтане на площади Ленина. Василий Голубев пообещал наконец решить этот вопрос.

«Фонтан на площади Ленина по моим ощущениям должен быть. Объясню почему: там же насколько мне известно спор не закончен. Дом там точно строить не будут, а вот дальше возникает вопрос, что там дальше надо сделать, чтобы было комфортно. Одно из предложений был фонтан. Пожелание я услышал. Фонтан на самом деле воспринимается правильно», - заявил губернатор.

Вопрос с фонтаном волнует ростовчан уже не первый год. В 2016 году ростовчане случайно узнали о планах Московской строительной компании построить высотку на площади Ленина. Власти уже тогда обещали восстановить на том месте фонтан. Общественность возмутилась и власти заявили, что не будут выдавать разрешение на строительство.

МСК несколько раз обращалась в суд, но разрешение на строительство так и не получила. В декабре 2018 года Кушнарев говорил, что городские власти хотят получить землю бесплатно. До сих пор переговоры так ни к чему и не привели.

Как власти собираются решить многолетний спор с МСК, губернатор не уточнил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фонтан на площади Ленина #Василий Голубев #Московская строительная компания
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...